День счастья

Как мало счастье времени дало,чтоб крылья вознести меня смогли.
Один лишь день,и покатилось всё клубком,как бы лавиною снега сошли.
Мечта была совсем уж близко,лишь руку протяни и в миг она твоя.
Но то ли я поверила напрасно,иль это не моя была мечта.
Совсем запуталась в реалиях,мечтах,забыв рассудок вовремя спросить.
Мечусь в желанье счастье повидать,а может позабыть и отпустить.
Настанет час и просветлеют мысли,что не дают проходу нынче мне.
Пойму,куда ушло же счастье,чтобы всплакнуть с собой наедине.


Рецензии