Один дома

Я сошёл, наверное, с ума
Не могу сидеть один я дома.
Дома один - невообразимая кома,
Наверно вам это хорошо знакома.

В гостях хорошо, а дома лучше-
Родной очаг, родной уют!
Но дома в голове веют тучи,
Зная, что друзья тебя ждут.

Но иногда бывает же такое,
От друзей нет никакого покоя.
И вот тогда дома ты один
Весёлый и довольный властелин.

Включаешь музыку как хочешь
И романтично, сидя на диване
Орешки иль сухарики ты точишь,
А мысли веют, как в тумане.

Мечтаешь, иль думаешь ты о ком-то,
Доволен, или сожалеешь ты о чём-то...
Дома одному бывает иногда классно
И думаю, что вы со мной согласны!

10.02.2005


Рецензии