Котёнок

У котёнка работёнка
 не пускает  в дом мышонка
чтоб не бегал ,не пищал
спать котенку не мешал
чтобы мухи не жужжали
спать котёнку не мешали
не кусали комары
Будет спать он до зари
Утром рано мама кошка
Молочком наполнит плошку
позовёт котёнка кушать:
" Ты сынок мой самый лучший
Всё поешь, ещё далью
Очень я тебя  люблю!"


Рецензии