Доброта 2019-0-31

-Доброта спасает Землю!
 Слышишь?
-Это не про нас.
 Наш мирок идёт волнами.
 Как же жарко...
 Где же квас?

-Доброта спасает души.
-Фантазёрка.
-Нет, послушай...
-Хватит этой ерунды.
-Здесь ведь только
 Я и ты.
-Подожди...

-Я устал от этой чуши.
-Нет, пожалуйста, послушай.
-Нету в мире доброты,
 Справедливости - мечты.
 Разве только... красоты.
 Да и той немного.

-Я поняла.
 Только я,
 Только ты.
 Тебе этого надо?
 Снимаю штаны.
 Ладно.
 Ты только послушай...


Рецензии