Вневременность любви

Разверзлось небо грозовое,
сошёл на землю дивный сон,
и в нём нашли друг друга двое,
среди бесчисленных персон.

...............
...............
...............
...............

Речам исповедальным этим
внимали небо и земля,
всему, что есть на целом свете,
отворотить свой слух веля.

И две души - волна с волною,
порез к порезу,
к бреши брешь -
прижались, чтобы стать одною,
во имя радостных надежд.

И понесла их дней стремнина...

Судьба, прошу благослови -
сливающимся воедино
познать вневременность Любви!

22.05.2021


Рецензии
Да, пусть так и будет!
Счастья Героям и Автору!

Марина Борина-Малхасян   22.05.2021 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Максим Седелкин   23.05.2021 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.