Я женщина твоя

Я – женщина твоя теперь! Не дочка,
Не девочка, которой можно всё сказать!
Была я в мире этом одиночка,
А ты сумел собой меня связать.

Возрадуйся, дыши своим подарком,
Нам на земле даётся краткий миг.
Пусть будет он насыщенным и ярким,
Ты – мой учитель, я – твой ученик.

Но от меня ты учишься немало
Тому, что прежде не сумел узнать.
Я от тебя в сторонке подрастала,
И вот явила пред тобою стать.

Мой стержень не сломать, подвинуть можно,
Не разберёшься, уступлю, уйду.
Но если ты со мною осторожен,
Сумеешь эту отвести беду.

Моя любовь к тебе необъяснима,
Мне так с тобой уютно и тепло,
Что хочется шептать тебе, Любимый:
– Спасибо! В сердце солнышко взошло!

Могу не спорить, а договориться,
Могу, когда хочу, к себе прижать!
Я – женщина, в твоих руках – царица
И любящая преданная мать!

И если вдруг, по воле злого рока,
Нас кто-то пожелает разлучить,
Поверь, я не останусь одинокой,
Ты в моём сердце будешь говорить.

Я стану о тебе страдать, молиться,
Когда ты рядом, стану утешать,
Мы будем по ночам друг другу сниться,
И в сон чужих не будем допускать.

И если в дружбе я не так умела,
Какой на первый взгляд тебе кажусь,
В своей любви принадлежу всецело,
Мужчиной, мною избранным, горжусь!


Рецензии