У Мишустина Путин - наставник

У Мишустина Путин - наставник,
Он об этом ТВ рассказал.       (Россия-24, в 12часов 22.05.21г)
О подробностях слушать не стала,
Отключила политсериал.

Подчиненные чутки к начальству.
Если тот одобряет хвалу,
То становится лесть постоянством.
Я такого понять не могу.

Я в начальниках тоже бывала
И на лесть возникал лишь вопрос:
Что льстецу от меня нынче надо?
Запорол план - боится за спрос.
       22.05.21г
       


Рецензии