Дожди идут..

Дожди идут.. но сушь объяла землю
до самой сердцевины естества -
она лечебной влаги не приемлет.

Несётся лист, не помнящий родства,
столкнётся, слипнется с другим, но с тем ли?
Скажи мне, друг.. но, кажется, едва

расслышу шорох твой о вечной цели.




Художник Роман Величко


Рецензии