Мечты

Мечты.Мечты.В них жить нельзя.
Реально ты взгляни на вещи.
Что подарила жизнь,а что мечта,
За горло взяв тебя как в клещи.

Мечте поддался,думал что свобода.
Ан нет,ещё прочнее цепь.
Так с разумом играет мать природа,
В иллюзии реалей нет.

Мечты.Мечты.В них жить нельзя.
Спасают на мгновенье,не на долго.
Ты лучше позабудь о них,
В мечтах житьё совсем не долго.


Рецензии