Я устал

Я настолько устал,
Что мне песню не спеть до конца.

... что мне чай не допить
до попавшего в пропасть лимона.

Я вновь слышу глупца,
но не вижу лица из галдящего в небо загона.

Чистота - пустота,
пустота - чистота.
И лишь взгляд восседающей птицы.

Мы скорее привыкнем, что наши места окружают одни небылицы.

Мы привыкнем.

И строя для них пьедестал,
Оскотинимся и одичаем ...

Я устал, я устал, я устал,
я - устал.

Я устал, мне не справиться с чаем .


Рецензии