***

Почему нас тянет к морю?
Когда , на небо мы глядим
Душа , просится на волю
Ведь там кругом , простор и ширь

Как почувствуешь свободу
Окрыляет вид на небосклон
Небо с морем тянут в омут
И слышишь колокольный звон

А душа твоя растаит
Обиды сразу все уйдут
Там мысли улетают
И ты...Стоишь на берегу..

Наполнив душу счастьем
И свежим примишь ты глотком
Тебя закружит , в легком танце
...Этот миг...Вспомнишь ты пот


22 июля. 2020


Рецензии