Рассуждения. По поводу... - Человек

И много
сказано
про "это".

Но нет ответов.

Они гнусавы
и смешны.
Поскольку
в "этом"
лично ты.

Похожести
субъектов -
нас -
не встретится.

А значит
шанс-
втемяшить
"взгляд" -
бессмысленный.

Он -
напоказ.

На публику.

На своё -
Я.
Планеты -
мы.
Различны -
Да.

И много
сказано
про "это".

Но нет ответов.

И не будет.

Мы так! разнообразны -
Люди.

22.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии