Снег с дождем за окном

Снег с дождем за окном, весна в разгаре
К празднику закончится ли он? Хотя едва ли.

Грустно и обидно и настроение противно
Хотя плохой погоды нет, как известно у природы,

Но лучше солнечный свет,
Чем бесконечные воды.

Солнечный день, на природе, праздник лучше встречать.
Чем в дождливую погоду, о солнце жарком мечтать.


Рецензии