Послание современным Золушкам

Шлейфом бальное платье струится.
Маска, мушка и грим на лице.
Я позволю себе оступиться,
Как та Золушка во дворце.

Принц мой руку подаст, поможет
Мне исчезнуть из бальной сУтолки.
И узнать мой адрес он сможет
Без примерки хрустальной туфельки.

Современные Золушки и Белоснежки,
Сохраняйте женственность и доброту,
Искренность, а не насмешки,
Увеличат вашу красоту!


Рецензии
)) В наше время интернета и сотовой связи принцам узнать адрес принцессы не сложно, примерять туфельку уже не нужно. Стоит лишь просто ЕЁ встретить и включить "Штирлица".

Елена Хохлич   25.12.2022 21:39     Заявить о нарушении