ЛМ

Любимая Моя, прости, что не сумел
С  тобою объясниться точно.
Да, я немного слеп и далеко не смел,
Но в мыслях ты моих давно уже и прочно.

Любимая Моя, прости, что в нужный миг
Меня не оказалось рядом,
Что я как будто бы умолк, затих,
А ты одна вступилась за любовь, как надо.

Любимая, скажи, что делать, как мне быть,
Как боль твою унять, укрыть в объятьях.
Любимая, я не могу так дальше жить -
Ведь мысли лишь о нас  и тихом счастье…


Рецензии