Мальчик стоит на балконе

        Борису Рыжему

Мальчик стоит на балконе,
Слушает музыку сфер.
Время пройдёт. Бог догонит
Свет твой, поэт, инженер.

Вечность уже наступила.
Трудно нам здесь, без тебя.
Знает небесная сила,
В чём виновата судьба...

22 мая 2021г.


Рецензии