Я скажу вам в стихах

Я негромким стихом,
Миру:  — «Здравствуй!» — скажу,
Пожелав добра в нём,
В него душу вложу.

В нём скажу всем: — «Привет!»,
Всем, кто есть, кто живой.
Всем, кому много лет,
И всем кто молодой.

И все те, кто со мной,
В одной жизни волне.
На мой стих добротой,
Отвечать будут мне.

Как души оттиск — стих,
Прост, без пафоса слов.
Он для тех, кто свет их,
Сердцем принять готов.

Всё в стихах без прикрас,
Так, как вижу — скажу.
Не для них, не для вас,
Для души — их пишу.
  Марковцев Ю.


Рецензии