Путь во тьме

Ум,
Уставший от дум.
Был отдать всё готов,
За безмолвие снов.

День,
Накрыв тучи тень.
Серым, мутным пятном,
Время сделала в нём.

Зов,
Идей громких слов.
Врал,
Когда в счастье звал.

Сном,
И призраком в нём.
Был,
Обманных слов пыл.

Тьмы,
Боятся умы.
В ней,
Не видно путей...
  Марковцев Ю.


Рецензии