Так должно

Всё как будто невпопад -
То дожди, то снегопад,
Летний зной, то сильный ветер,
То луна совсем не светит.

То безлюдно, то толпа,
Раздражает ерунда...
Я с собою не в ладу,
Что случилось - не пойму.

Жизнь моя, как на картинке,
Но сюжет, как будто  в дымке.
Срочно надо всё исправить,
Радость в жизнь мою добавить...

Пусть сияет лунный свет,
Радует меня рассвет,
После дождика, смотри,
Радуга, вон там, вдали.

И снежинок хоровод,
И душа поёт, поёт...
Так и будет, так должно,
Ах,как жить-то хорошо!

            Мир для радости, для счастья,
            Не пугают и ненастья,
            Будет всё, как захочу,
            В сердце я любовь впущу...
            Так и будет, так должно,
             Ах, как жить-то хорошо!


Рецензии