Вальс

Сначала были граммофоны,
Их сменили патефоны,
Следом радионы и магнитофоны
Техника вперед идет, усовершенствует народ.

Вальс танцевали и фокстрот
Менялись танцы из года в год
Время быстро течет, все изменяется,
Но вальс для людей, навечно останется.


Рецензии