не видим, совсем...

А закат – не шумит!
А душа – горит!
Так, закат – похож…
Красотой – а кого, покорил…Уходи-ка, прочь!

Под березкой – сидели тогда…
Под яблонькой – с тобой – ну, тогда…
Ослеплял – не понятно, зачем…
Мы смеялись, вдвоем – не видим, совсем…

Мы – хороши!
Он – за чем?
Стоять, вдвоем –
Всегда веселей!

Где это чудо…
Ты – так, далек…
Небо – остыло…
Красный, бочек… не всем!


++++++++++


Рецензии