***

Кто я? Что я? Только лишь... Но всё же
Мечтатель счастлив образом мечты.
Она его питает, не тревожит
И дарит миру привкус красоты.

Мечты моей судьбы же тихо тают,
Всю жизнь очей утративши во мгле.
Осталось лишь одно: ходить по краю
И жить с людьми другими на земле.


Рецензии