***

Тепло от плоти переходит к вещи,
С которой тело было в прочной связи.
Вещица помнит каждую из трещин
И мысль каждой высказанной фразы.
Вещь предо мною. Не моя. Но всё же
Горит огнём холодным, грея вечность.
Когда к тому, что было нам дороже
Всего и вся, впитали бессердечность?


Рецензии