***

Когда день снова клонится к закату,
Мы настоящими становимся на миг:
Перестаём все чувства в масках прятать,
Освобождаемся от сплетен и интриг.

В той местности, куда уходит солнце,
Мы до рожденья были, знали наперёд,
Когда вся наша жизнь перевернётся
И где не упустить заветный поворот...

Но солнце утром новый день рождает,
Свободный от предназначения судьбы;
Так точно в этот мир себя являем
И мы, своё призванье позабыв.


Рецензии