Не тратьте нервы зря

Зачем мы тратим нервы понапрасну,
Услышав пересуды за спиной!?
Когда у нас все в личной жизни классно,
Когда родные люди все со мной.

На каждый рот платочек не накинешь!
Язык, он без костей! Пусть говорят!
Со лба кокетливо ты челку свою сдвинешь,
И гордый кинешь на болтушек взгляд.

Вот невидаль! Пускай себе судачат.
Лишь только ты всё знаешь о себе.
Завидуют! Конечно, не иначе.
Но зависть абсолютно не в цене!

Куда сложней, когда не замечают.
И ты теряешься неузнанной в толпе.
А так, ну, пусть себе немножко поболтают.
А это значит - помнят о тебе!

Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии