***

Мне б выпить пинту пива
И сочный съесть рост-биф.
Сегодня я, как вечер,
Нахален и глумлив.
Не стой в сторонке смирно,
Подруга юных лет!
Тебя зову я к пиру,
Сегодня грусти нет!
Уж скоро небо звёздное
Охватит нас с тобой,
И будет под берёзами
Ласкать нас жаркий зной...
Как хорошо, что встретил
Тебя в объятьях нив!
Сегодня я, как вечер,
Нахален и глумлив!


Рецензии