Как часто возраст ставят нам в упрек

Как часто возраст ставят нам в упрек,-
То слишком молод, то покрылся мохом...
И только посередке бугорок,
С которого ты выглядишь неплохо.

Да на него еще попробуй влезть...
Вокруг всегда болото просто есть,
Где ты всегда не очень-то хорош,
Какой уж возраст там ни назовешь...


Рецензии