Не знали страха...

Не знали страха...
      Вроде, хорошо,-
С наивностью какой-то не расстались...
Но ведь при это глупыми остались,
К ним очень важный опыт не пришел,-

Что вправду безобидно и светло,
А что таит какую-то опасность,
Что кажется нам кто-нибудь прекрасным,
Но лишь пока до спора не дошло,

Что под чудесным травяным ковром
Трясина иногда бывает скрыта...
И что не стоит жить совсем открыто,-
Всегда жалеть приходится потом...


Рецензии