Вот и всё

Беги  ты от меня.
Стекло ломается в куски осколков.
Беги я умею жить без тебя.
Пойду и покрашу крышу.

Сама без тебя радугу нарисую.Здесь и сейчас.
Не провожай. Сама захлопну дверь.
Я ушла ...


Рецензии