Выпускной

Последний урок, последний звонок.
И школы знакомый порог оставляем.
Ваш первый учитель
Вам вслед  слезу вытирает
Она вспоминает, как в первый класс
За ручки Вы поднялись.
С тех пор науки гранит постигали.
Вы подрастали другие уже учителя
Вас многому научили и знания свои
Вам отдали, но первый учитель
В памяти Вашей останется навсегда.
Вот голуби ввысь поднялись.
Все двери для Вас открылись.
Идите вперёд и трудности пусть не пугают.


Рецензии