***

Сосновый бор похоронил секреты
Гулявших в нём проказников-ветров.
В ночи беззвёздной не хватает света
Для воскрешенья бесполезных слов;
Луной сквозь тучи, звёздами сквозь тени
Снисходит наземь дух холодных душ,
Напоминая: беспощадно время;
Судьба готовит из эмоций пунш.


Рецензии