***

О чём молчат берёзы по ночам,
Звеня серёжками при дуновеньи ветра?
Природа положила знать не нам,
Но птицам и животным диким, как адептам.

Ресницы чёрно-белые берёз
Свои глаза при свете дня скрывают часто;
Лишь по ночам капелью горьких слёз
Судьбу своих сестёр оплакивают страстно.


Рецензии