как свет приближается странно из ван цзи

Как свет приближается странно....
А эта дорога кругом.
А эта зарница стеклянна.
И все без конца в голубом.

А эта зарница мгновенна.
Сады голубые вокруг.
И падает дождь постепенно.
На тихий загадочный звук.

Как свет приближается вечно.
А он возле окон сгорал.
Дорога бежит бесконечно,
В какой то заброшенный зал.

Дорога бежит и упала....
На старый скрипучий порог.
И в окна потом зашептала.
И в окна смотрела....как бог.


Рецензии