тоже сгорел

да, я гребаный меланхолик
все, что я пишу, это крайне больно
Что ты знаешь о боли?

Я решил сжечь все, что напоминает о тебе
Собрать просто в одну кучу и избавиться
Как думаешь, что осталось в моей комнате?
Ну, давай же? Ты еще сомневаешься?

Каждая сантиметр,каждая частичка
Все, чего-либо касались твои руки
Даже та вырванная из книги страничка,
Где ты что-то рисовала просто от скуки

Ни одного воспоминания, ни одного листочка
Я хочу, чтоб во мне от тебя ничего не осталось
Я себя самого разобрал на кусочки
Да так, что потом долго не собиралось

Просто огромный костер до неба
Сжечь все дотла, чтоб совсем не думать
Ты же знаешь, что без тебя нет света
Тогда я сам его себе раздобуду

С диким треском сгорала старая мебель,
Воспоминания дымом срывались с петель,
И пока я рядом стоял и отчаянно ревел,
Поняв, что ничего не забылось, тоже сгорел.


Рецензии