Пока живешь ты, любишь...

Пока живешь ты, любишь
Это небо над головой.
Эти звонкие птичьи трели,
Тебя радуют весной

Солнце приветливо светит
Иногда с тучами борется,
Но сильный порывистый ветер
Не дает им часто ссориться.

На деревьях первые листочки
Разноцветных цветов лепесточки
И зеленая молодая трава
Аромат - кружится голова

А лес силы набирает.
Хочет красотою удивить
И летом нас приглашает
Чтобы богатство свое подарить.


Рецензии