А вокруг сирень. Авторская песня

1 куплет.

Лишь забрезжит в окнах свет.
Я бегу встречать рассвет.
Посмотри,он необычный,
Весь в сиреневом обличии.
Вновь поёт моя душа,
Ах, сирень, как  хороша!
Её тонкий аромат
Ощущаю дни подряд.

Припев:

А вокруг- сирень, а вокруг-цветы.
Не могу пройти мимо красоты.
Нам прелестный май подарил сирень.
Я любуюсь ей каждый, новый день.

2 куплет.

Сиреневые дали пестреют со двора
В сиреневом наряде, красавица -весна.
Сиреневыми ветками машет вечерком,
Нежным ароматом наполняет дом.
Без вина от запахов я таких пьянею.
А сирень любимую берегу, лелею.
И картину эту не стереть из глаз.
Ведь сирень.

Припев тот же.

22. 05. 2021.


Рецензии