Справедливость

Когда наступит время отвечать
Перед Всевышним голову склонив свою
Со всеми буду на коленях я стоять,
Кто был со мной в строю...
И с теми, кто стоял в строю ином,
И защищал другой, но тоже Божий свет,
Ни одного не назову на свете я врагом,
Ведь для меня их нет...
Пока же существует на земле вражда,
Пока есть место горю и войне,
Стеной я буду между берегов стоять,
Стеной в огне...
За непокорность, там где кроток нрав,
С начала Мира солнечного впредь
Дрожа пред светом, на колени пав,
Благоговеть...


Рецензии