Не долюбила

Не долюбила тебя, не долюбила
Поняла, когда с тобой рассталась
А может вовсе я не любила,
А просто как кошка к тебе привязалась.

Ревновала - немного было,
И душа моя ныла, ныла
Успокоилась навсегда,
Но зачем вспоминаю тебя?


Рецензии