В последний раз

Тебя увидел - накатила грусть.
Я знаю, как меня ты любишь.
И если есть обиды - ну и пусть.
Мечтами явь ты не погубишь.

Но за окном война - пора идти.
Я за тобой, любимая, живой приеду.
Мне не сойти с намеченной тропы,
Где на перроне ждет меня победа.

Прощай меня, тебя обидел если.
Над городом висит звенящий плач.
Себя возненавидев, я стою на месте:
В объятиях тону твоих в последний раз.


Рецензии