о себе

вспомни, были мы счастливы
беззаботно играли с судьбой
и не знали слова опасно мы
и в толпе оставались собой.

но с годами выцвели краски.
тише стали теперь голоса
перестали уже верить в сказки
серой стала дней полоса

я прошу тебя быть смелей.
так настойчиво и упрямо.
перестань уже бить больней
в этом счастья, поверь мне, мало.

не назло и пусть не вопреки,
потому что душа так решила.
стала важным касаться щеки
мне твоей, я все раны зашила...

не пример я, конечно, не надо
повторять за мной каждый шаг.
быть добрее тоже награда.
вспомни кто же сейчас твой враг

я уйду, им оставлю пробелы
в моем сердце покой и мечта
если б люди прощаться умели...
и не врали б слова и глаза....

можно злиться и убеждать,
я права, они все как слепые.
только время нет больше ждать.
тратить нервы свои и силы.

я давно не воюю ни с кем
доказать ничего не стремлюсь.
я спросила себя а зачем?
и ответов своих не боюсь @ Rita MAISKAIA


Рецензии