Гибель поэта!

Столько лет-
           и ни строчки…!
На листе-
         только точки…!
Что такого случилось?
Разве слово забылось?

Даже не знаю,
            что вам сказать?
Как отвечать,
           обманывая вас…
                и себя,
или лучше молчать,
                пока еще…
                не сошел с ума?

Как описать то,
              что было…
что есть,   
        или будет…,
или просто нельзя?

Как рассказать закат?
Или волнение моря?
Дуновение ветра?
Касание любимой руки?


Просто вдруг-
             река,
полноводная всегда,
просто…
     пересохла…

В один день,
и,
 похоже,
уже навсегда!

22.05.2021г.


Рецензии