Глядишь - а на месте твоём

Четыре характера в каждом из нас понемногу
живут, уступая со скрипом друг другу дорогу:
флегматик, холерик, сангвиник, ну и… меланхолик.
И с каждым из них разбираться приходится Богу!
Ведь нам всё равно, кто мы есть: нам бы лишь бы поесть,
попить, справить всё, что нам нужно, поспать, и затем
убить своё время, пока время нас не убило!
Глядишь - а на месте твоём уже кто-то другой
с каким-то серьёзным характером, кажется, пятым!


Рецензии