Мозг, как зеркало, отражает...

Мозг, как зеркало, отражает реальность. Мой мозг не исключение. Отразил безумный - русский - мир.
Мир, который создал не Бог - каким мир должен быть не знающий, чекист - Путин Владимир.


Рецензии