Дела, дела, не успеваем...

Дела,дела,не успеваем,
Себе мы нервы поднимаем,
А то,что Просто и не знаем!
Да если б сделали  все сразу,
Не стало б стимула у нас!А нервы?
Нервничать не надо!
Работы хватит каждый час!!
Нас не хватает?Это грустно,
Но в этом фишка бытия!
Пусть будут планы и свершения
Как говорят :на злобу дня!
21/05/21/


Рецензии