Луна надо мной посмеялась жестоко Эскиз

Луна надо мной
посмеялась жестоко,
во мраке грущу я,
ну, что ей сказать? -
тьма, радость пока
не приходит с востока
и время желает
меня наказать,
не сплю до утра,
как же мне одиноко,
вновь мне остаётся
лишь тьму осязать...       


Рецензии