Наш триумвират

Моя затерянная лира ,
Давно меня не посящает .
Другого пествует кумира ,
С ним колобродится,играя .

Всё не серьёзно,но приятно ,
Она всё это понимает .
И расставаться не желает ,
Его посулы принимая .

Они,тО дружат,то враждуют ,
Характеры у них Ой- ёЙ !
Они мне почести даруют ,
Признав меня чуток своей .

Партнёрами невольно став ,
Мы пишем в стол попеременно.
Из тайников души достав ,
Что нас волнует неизменно .

Мы не доверим никому
И даже ...Богу Самому !
Сердечные переживанья
И наслажденья и страданья .

Наш триумвират несокрушим ,
Мы до конца пребудем с ним .
 ,


Рецензии