Объятия Бога

Объятия Бога, Его целованье,
С тобою всегда, человече.
Заклятья, невзгоды, алчба и страданья -
Ступени стыда перед Встречей.

Объятие Бога, Его целованье,
То Дар доброгласный, чудесный,
Зачатие слова - Его дарованье,
Отдай. Прокричи и воскресни.

Крылатое Слово, души замиранье,
Открой своё сердце, открой.
Объятия Бога, Его целованье,
Всегда, человече, с тобой


Рецензии