Внутри меня идет война

Чего в душе-то не ютиться,
Как будто что-то без причины
Ревет,не дав мне понимать.
И нет поддержки мне
Как раньше,душа примет все без причин.
Хорошое,плохое- словно сошло на нет.

Внутри меня идет война,
Кроваво,больно,яро,
Когда поймете вы,
На каком из двух я берегу,
Не забудьте,сообщите,
Если не будет поздно ,мне.

И что делать- я не знаю.
Хоть прыгай с берега легко,
Иль мучай голову правами,
Мораль тут все равно одна -
Не сходите вы с ума.

 


Рецензии