Тыл

Амалик бьёт по тылам -
унынье и ропот там.
Дай, побеждая страх,
 двигаться в первых рядах  -
 песней хвалы стать -
вражью косить рать .
Коль предстоит пасть -
только в бою -
только к Твоим ногам
песню сложу свою.
22.05.2021


Рецензии