Со стихами голова

Дождик поливает зелень.
Что б росла бы хорошо
День тягучий понедельник
На душе всё ж хорошо.

Я живу,пишу в тетрадку
свои милые стихи.
Буквы прыгая  вприсядку
говорят всем о любви.

И о том,что понедельник
И о том,что дождь с утра
Да какой же я бездельник
Со стихами голова.


Рецензии